Оцифрованное

Александр Зенкевич
Оцифровано все, что когда-то снимали на плёнку.
Говорят, что теперь это будет храниться веками.
Диски, спрятав в коробку, поставили сверху иконку.
Нам не страшно теперь, если нас назовут стариками.

Не боимся сегодня, того, что боялись когда-то.
Черно-белое время в коробку отправили смело.
Мы с тобою не ищем, кто прав, а кто стал виноватым,
Благо душу не видно, надежно укрытую телом.