В моих мирах

Сергей Шелудько
Небо убивает нас,
Свет пытаясь удержать,
Он идет в который раз,
Я пытаюсь убежать.
Думал, что уже забыл
Как хотел дышать,
Как безумно я любил
Ветру тоже не понять.
Задохнусь в своих мирах
И оставлю лишь строку –
Скажи зачем нужны мечты?
Зачем земле мой прах?
Знай что я так не могу,
Оставить все, меня прости
За прошлые слова.
Я был уверен в том,
Что ты поэтому ушла,
Оставив сердце подо льдом,
Оставив грусть мне и печаль,
Я это помню и сейчас,
Прости меня, мне очень жаль,
Передо мною свет погас.
Нет выбора теперь –
Все свечи сожжены
И я твердил тебе – поверь,
Но ты не слышала увы.
Снег идет в который раз,
Продолжаю я дышать,
Время разлучило нас,
Удалось мне убежать.
Наступила после тишина,
Только вот в моих мирах
Где-то там живет она,
Светом спрятана в мечтах.

18/02/10