чувства...

Сэр Волк
Этот голос внутри меня,
Говорит, что жива любовь.
Когда снова услышал тебя,
Моё сердце забилось вновь.
Дайте воздуха – нечем дышать!
Я хочу снова быть с тобой!
Никогда больше не терять,
Не поддаться судьбе иной.