Не успокоится твоя душа...

Воропаева Наталья
Не успокоится твоя душа, пока не восстановит справедливость,
С тобою рядом легче всем дышать, борьбой за правду духом мы скрепились.
Твоим примером я научена теперь, что и любовь - достойная награда,
Когда стучишься - и откроют дверь, но просто в это верить надо!
Нине Шалминой в ДР. 21.09.12