В тебе

Сергей Шелудько
Я знаю дома где-то
Настало снова лето
И скоро мы придем туда,
Забудем, что так долго ждали,
Того момента, все когда
Не будем чувствовать печали.
А позади остался год,
Судьбою вырван лист из жизни
И каждый кто из нас придет,
Раздавлен будет силой мысли -
О том, что мир другой вокруг,
Протрем глаза свои
И вспомним вдруг -
Картины прошлого ушли,
Ты изменился там внутри,
Забылся сам в себе,
Я слышу изнутри
Всю пустоту в тебе.

10/06/10