Серебренникову А. В

Александр Маскаев
Когда на улице становится тепло,
Как будто кто-то разбросал Серебро,
По всем дорогам и среди домов,
Это все Он - Серебренников!
И не сложно каждому понять
Он день рождение будет справлять,
С каждой секундой светлей и теплей,
Это все Он - наш Алексей!
Ему пожелаем любви и добра,
Чтобы дела шли на УРА!
Чтобы жизнь его была бодра,
Чтоб голова не болела с утра,
Чтобы улыбкой своею всегда -
Ты покорял все города.
Чтобы славный твой филиал,
Который в землю бульдозер вкатал,
Словно феникс из пепла восстал
И на радость тебе процветал!
Возник вопрос - ну кто же он такой?
Ответ приходит сам собой,
Не врач и не шофер, не лектор
Он - исполнительный директор!!!