еле дыша

Антон Париж
Просыпаться ночью в холодном поту, доказывать другим, что живу и смахивать паутину в левом углу, своей груди.  Может все еще впереди и я жду автобуса, но не знаю пути. Мне положена казнь за грехи, но ты же простишь, сегодня молчишь, а завтра сбежишь…из меня, запах азота … гроза. А я напиваюсь этими женщинами, они не делают трещины, там где дыра. Моя квартира нора и я сную по компьютерным папкам, никогда не будет так жарко, когда пропадаю в тебе. Две судьбы на окне, обе уже помалкивают, чем-то на нас смахивают, наверняка прошлым, и я снова по клавишам набираю глупые строки…по буквам, словам, предложениям делаю тебе предложение, взгляд на снижение, критическое положение. Время сожрало мнения, между нами только деления, обещай когда-нибудь написать, на моем будущем «спасибо». Жаль их стрелы летят мимо, когда это так нужно, два отражения в лужах, и разводы, мне так хорошо у воды, особенно когда рядом ты. Я давно не дарил цветы, и помнишь мои стены, они еще пахнут, как ты.