Нет предела у желтого цвета

Равенство Свобода
Нет предела у желтого цвета,
Этот осени день узнаю
И от  прошлого лета приветы
Из копилки своей достаю,
Чтоб сравнить, как угрюмый хозяин,
То, что было накоплено – дрянь!
И за этот распуток осенний
Я внесу непомерную дань.
Все отдам, как игрок неудачник
На последнее ставку сорву,
Чтобы видеть под солнечным светом
Эту мертвую лета  листву.