На раме окна видны капельки дождя

Виктория Ключкова
Облачно, снова льётся дождь,
На раме окна  видны капельки дождя
И задумчивое сердце
Напоминает мне грусть о тебе.

Прошлое похоже на белый каравай
В конце сказки она исчезает вдруг
И остаётся лишь реальности взгляд
В любви  и в мечтах.

Как мне найти тебя – ты и мне это скажи
А то меня измучат мысли о тебе,
Тихо растаю как будто снежинка,
И когда придёшь, меня уже не будет здесь.