Отягощённый классикой

Виктор Граков
Оплачу поэтической слезой
"унылое природы увяданье".
Забуду летний обморочный зной.
И в холода отправлюсь на свиданье.

А что - Зима? Простое время года.
Была бы шуба, обувь - потеплей.
Строга, но снисходительна природа.
Ты только о прошедшем не жалей.