Лето ушло

Евгения Игоревна Карешина
лето ушло и оставило след
где на щеке где за окнами осенью
осенью этой мы все же проснемся
чтобы с тоски не заметив рассвет

выспать последующий кавардак
белого снега и малого солнца в нем
в нем пусть останется кроток и нем
грустный остаток сухой то ли дачный

то ли цветущий сбежавшим листом
сотен деревьев кустарников будет уже
будет еще их стремление к жизни здесь
где оставляемо все на потом