тумановое...

Адигера
Дождь...
Ночь...
Мысли больные прочь.

Утро..
Туман...
Прочь обиды, обман.

Лужи...
Осень...
Душа покоя просит.

Листья...
Вечер...
Сердце к тебе на встречу.

Ночь...
Тихо...
Снова мыслей вихрь.

Утро...
Туман...
.....................................