нельзя

Алексей Жаль Что Не Лорд
Лаская, то что ласкать нельзя,
Любить, все то, что и любить, нельзя…
Запреты, установили, зря,
Когда влюблен…
И незачем, искать,
Оправдание, спеши,
Быть может, этот час,
Останется, в душе, жить навсегда…
И пусть, ты смотришь в даль,
А там один, туман,
Наверно просто, так,
Нам судьба не дарит, этот шанс,
Люби,
И не грусти, о том, что там, ждет, в дали, в тумане, впереди…
Люби,
Иди,
Хоть грань тонка…
И кранное, вино, лишь, по цвету, схожа, с кровью, а если, ты увлечен, не называй, влечение, любовью,
Это не так…
А если, сердце, сгорает, дотла,
Тогда, терпи, люби…
И если просто лишь, нельзя,
То ты гори…
Иди всем наперекор,
И слушай, сердца, стук…
Оно же не предаст, оно твой верный друг…