Всё продаётся и всё покупается?!

Ясвета Серебрякова
 Всё продаётся и всё покупается?!
 Иль заранее просчитав магарыч...
 Иуда в продажном злате купается,
 Держа для всех за спиною кирпич?

 Всё продаётся и всё покупается?!
 Законы против людей настрочив!
 Да какой же это гад издевается,
 Пол страны в нищету облачив?

 Плачут жутко нищие матери!
 Отцы ранее времени в могилу идут...
 Детей в рабство отдают издевательски...
 А людоеды в России всё благости жрут?


 Всё продаётся и всё покупается!!!
 Да этому радуется только тупой идиот,
 Ведь знайте, продажные, горе народное ...
 Никогда, никому в блага не пойдёт!

 11  мая 2008 г.
 Ясвета Серебрякова.