Мы уже не довольны друг другом

Яков Люкин
Мы уже не довольны друг другом.
А восторг обещаний незрим.
И неловким прощальным испугом
Эти мысли в себе затаим.

Не потерпим как прежде упрёков,
Всю игру невзначай повторив,
И что раньше намеченных сроков
Изменили несозданный миф.