***

Юлия Хаева
Им кажется что они всезнающие, однозначно правы, как константы,
Хореями пишут, ямбами и правят их в кожанные фолианты.
И оформляют великие философии в сарказме жгучем иль матерно,
А мне роднее, или доступнее безкожное, душещипательное...
Но я не критик мудренный, к счастию, нет права у меня  этого-
Расслаивать по "канонам" блуждания духа поэтова...