Витал обрывками сонет...

Владимир Прохода
            Вдохновение тут:
            http://www.stihi.ru/2012/07/22/9236.
            У живых надежда остается. И память...   
                (Лох Нессов   30.03.2010 02:11)    


Витал обрывками сонет,
Был не дописан той рукою,
Той чьё призвание поэт,
Всего лишь миг, ОН за чертою...

А стих витал, просил листа
И рифмы плакали дождями,
Стал нам "забытая черта",
А был ведь послан небесами...

И если Вам в тени ночной,
Слова нашепчет тихий голос
С тоской звучащий, неземной,
Где грусть взрастила целый колос

Вы запишите дивный слог,
На первый взгляд не видя прока,
Но кто-то ждёт ведь этих строк,
Кому без них так одиноко...


 П.В.М.            21.09.2012г.