Жёлтые листья осенние

Раиса Верич Попова
Жёлтые листья осенние
В сердце навеяли грусть.
Помнишь, была я несмелою,
Годы ушли, ну и пусть.

В возрасте нашем, ты знаешь,
Тоже изюминка есть.
Взглядом одним понимаешь,
То, что дано прочесть.

Листья кружатся, летают,
Жёлтым дождём вокруг нас.
Осенью , правда, бывает,
Сказки чарующей час.

Жёлтые листья осенние,
Грусть унесите с собой.
Что-то опять я несмелая,
Спорить не буду с судьбой.