О силе Веры

Эрик Булатов
На произведение Беляковой Светланы Николаевны
"Почему мы ранимы" - http://www.stihi.ru/2012/09/21/2601

Почему мы ранимы и Мир в разногласии?!
И мы не согласны, не так всё - иначе,
Порою  прощения тяжко даются?
И всё ж те обиды в сердцах остаются?!

И странно, плохое вселяется в Душу,
И гнев на обидчика злобно мы рушим.
Прости и прощённым ты будешь во век,
Так Пишет писание ТЫ - ЧЕЛОВЕК!

И не суди не судимым ты будешь,
И всем всё прощая прощение заслужишь.
Покайся склонись всё увидишь - пройдёт,
Найдёшь что не мыслишь, другое придёт!

Придёт тот покой о котором мечтаем,
Ведь все мы по жизни страдаем страдаем.
Согласие Сердца с ранимой Душой,
Повязано тайно и с нашей судьбой.

По жизни - ты верь поселится надежда,
Неверие крепко нас узником держит.
Коль верой надеждой себя укрепил,
То значить ты верой себя излечил!

Поверил ты в Бога покорно склонился,
Писание живое приняв покорился.
И Бог нам ответит отдайся ЕМУ,
Бог нас навестив прочь прогонит ОН тьму.

Ты грешен, так пишет святое писание,
Адама ты плоть и его же сознание.
Ты хочешь иметь тот не меркнущий свет?!
Покайся, спеши ты увидишь расцвет!...