Тело пропитано зимами

Яна Ворошилова
Воздух пропитан осенью,
Полночь, а в сердце пусто
Воспоминания с проседью
Ложь иллюзорного чувства.

Тихо, прохладно, безветренно.
Ночь и чужая дорога.
Длится молчание...медленно...
Глупости, нет диалога.

Нет ожиданий. Холодно.
Тело пропитано зимами.
Ночью вновь грусть уготована,
Утром же будем счастливыми.