Иллюзия

Наталья Корнева
Я – иллюзия,
Просто не вовремя сделанный кадр.
Я люблю тебя,
Ты изумительно держишь удар.

Снимок порченый –
Как новичок, завалил горизонт.
Пьяным росчерком
Тянется ночь, точно есть ей резон.

Так потеряно
Смотришь в меня, перебравшую книг,
Только временем
Снова размыты дороги и дни.

Только правила
Мне никогда не мешали дурить:
В платье свадебном
Вены, как двери, в любовь отворить.

2012