Везут поезда приключений...

Сваял Ходжаров
        Везут поезда приключений
Несбывшие наши мечты,
Багажник собственных мнений
Как чьи-то пожитки в пути.
В чужую душу не влезешь,
Что есть не всегда возмёшь.
И часто пол мира объездишь,
А доли своей не найдёшь.
И сердце полно тревоги.
Сомнения улей гудит.
И снова дороги, дороги,
И дождь за окном стучит.
Везут поезда приключений
Несбывшие наши мечты,
Багажник собственных мнений,
Да разные планы в пути.