Я смотрю в заплаканные стекла

Надежда Розенбаум
Я смотрю в заплаканные стекла –
Зонтики по улице гуляют...
И собака, бедная, промокла...
Ей любви, наверно, не хватает.

Я слегка в эфире растворилась,
Потеряла вектор изначальный.
Я в сюжете напрочь заблудилась...
Мир стал тесен разом и печален.

Хаотичны и безумны цели...
Не доплыть и не коснуться суши.
Я бреду по городу бесцельно
И смотрю в заплаканную душу..