За мужчин!

Наталия Беда
Я поднимаю бокал за мужчин-
Защитников,рыцарей,воинов!
На это есть тысяча веских причин.
Мой тост – ЗА МУЖЧИН ДОСТОЙНЫХ!
За деда!Он голову честно сложил,
В бою прорывая блокаду.
Посмертно в тот день дед Иван получил
Правительственную награду.
За дядю!Он в танке под Курском сгорел
Совсем молодой,как мальчишка.
Не знал он.Он просто узнать не успел,
Что дома родился сынишка.
Мой тост за отца!За его доброту,
За сердце его широкое.
Он жизнь подарил мне,любовь и мечту
И в будущее дорогу.
За мужа!Он не вовал.Молодой.
Однако же тоста достоен,
Ведь мне за надежной его спиной
Комфортно.И очень спокойно.
За сына и внуков!Я рада,что есть
Такие ребята славные.
За их неподкупность,и совесть,и честь.
Вот это,пожалуй,главное!
Я за мужчин поднимаю бокал!
От всей души,не иначе.
Ведь если б мужчину Господь не создал,
То что б тогда женщина значила
Н.Беда