Довольно

Вахитова Диана
Довольно чувств неразделённых,
Довольно этой суеты,
Теперь я про тебя забуду.
Теперь не важен станешь ты.

Да для кого пишу всё это?
Да не пора б тебя послать?
О, как мечтаю я проснуться
И о тебе не вспоминать!

Забыть всё то, что нас сближало,
Забыть, как ты о том забыл.
Мне жаль тебя, жаль что ни разу
Ты в этой жизни не любил.

Быть может врёшь или лукавишь,
Да впрочём мне не надо знать,
Пора завязывать с тобою.
Довольно. Надо прекращать.

Убить все чувства, те что живы,
Пора уже их отпустить.
Довольно -  я себе сказала,
Довольно мне тебя любить.

Довольно этих переписок.
Чего я от тебя ждала?
Что я увижу у подьезда
Тень долгожданного лица?

Смешно, не правда ли, Диана?
Да как же можно так любить?
Я верю, зарастёт та рана,
Что ты сумел мне посадить.

Довольно! Ты мне безразличен.
Но вновь я вру в который раз.
Ты знаешь,____, я любила.
Любила и люблю сейчас!