Прощай. Хочу тебя забыть

Огненная Вэл
Солнце зайдет за облака.
И я забуду про тебя.
Я ведь мечтаю по ночам,
А этим солнечным лучам
Нет места у меня во снах.

Все сны мои грустны,
Как дождливый день осенний.
И не дождешься ты весны,
И не получишь ты прощения.

Я забываю о тебе,
И я мечтаю о себе.
Я стала теперь эгоисткой.
Не называй меня ты киской.

Ты для меня никто теперь,
И я захлопнула ту дверь,
Что соединяла нас с тобой,
И я разрезала ту нить,
Что говорила не забыть.

Моя тоска теперь со мной,
И не уйдет она в покой.
И я забуду голос твой.
И свою дверь,
Что ведет тебя ко мне закрой.