Так охото...

Вахитова Диана
Мне так охото написать
Совсем обычных фраз сплетения,
Хотя б твои дела узнать,
Побыть твоей хоть на мгновенье.

Напомнить малость о себе
О том что так тобой забыто,
Но время не вернуть назад,
Не склеить битое корыто.

Не повторить тех вечеров,
Что до сих пор бывает вижу
Я в голове своей тот час
Тебя люблю и ненавижу.

За то, что выбрала тебя,
И удалить всё не посмею.
Читаю то, что ты писал,
Читаю, а сама краснею...

И улыбаюсь в тот же миг,
И очень хочется вернуться
И не писать вот этот стих.
Но я могу лишь обернуться.

И так охото написать
Хотя б обычных фраз сплетения,
Привет хотя б тебе сказать,
Побыть твоей хотя б мгновенье.