Любовь века переживет

Георгий Зурабишвили
Кто заменяет солнца свет,
То тянет к ней неповторимой,
Она всех ярче средь планет
И признана боготворимой.

Влечет неистово к родной,
Нетленное на деле чувство,
Приносит Муза сладкий зной
И вызывает даже буйство.

Штормят волнения в груди,
Воистину от восхищенья,
Милее образ не найти,
Пьянит источник притяженья.

Одна, одна святая стать,
Всегда желанна днем и ночью,
Как не мечтать, о той мечтать,
С кем жажду быть всегда воочию.

Любовь века переживет,
Не смею даже сомневаться,
Страсть неизменно сердце жжет,
Юлою мысли ведь кружатся.

Нельзя эмоции унять,
Когда в крови огонь пылает,
Сил не хватает фею ждать,
Чья красота воспламеняет.

От ауры волшебных рук,
Бросает в жар, порою в холод,
Немудрено, в чреде разлук,
Душа испытывает голод.

Одна, одна святая стать,
Всегда желанна днем и ночью,
Как не мечтать, о той мечтать,
С кем жажду быть всегда воочию.