Аля ДР

Игорь Вламак
«Товарищ Стограмский,
Налейте нам виски!
Не надо так жалобно
За стойкой стоять!»

«Товарищ Несуший,
Подайте поднос нам,
С закуской к ста граммам
Под градусов стать!».

Сегодня Безденежный-
Товарищ наш грузный,
Проставился скромно
За свои тридцать пять.

Разгорячено подружка-
Манька Нагая,
Танцует на подиуме
Вальяжно виясь,

При этом несдержанно
И односложно
При тосте, при каждом
Небрежно смеясь,

Она как подарок,
Бесстыдно гарцует,
Крутя всем, чем можно
Гоняя всем кровь.

Мы смотрим на это,
С горчинкой и почти
Равнодушно,
И только Безденежному
Не наплевать…

Он одинок, скромен,
И оттого ему сложно
С женщинами
Даже разговор  начинать

Сегодня же братцы
К тому же суббота, 
Пожалуй повторим
Всё пожалуй не раз и опять:

«Товарищ Стограмский,
Налейте ещё нам!
Не надо так жалобно
За стойкой стоять!»...

P.S. видно наболело… 21.9.12