Облака

Олег Дождевич
Холод сознанием боли
Где то во мне живет
И открывает дороги
Те, что я не прошел

Я захожу осторожно
Чувствуя запах невзгод
И понимаю как ложно
Дышать с тобой в унисон

Нежный цветок капризов
Одетый в обличье сна
Как ты легко ранима
Мой ангел из мира прекрас

Пусть же предельно опасен
Каждый мой шаг – Твоя боль
Вновь за любовь страдаешь
Грезя мечтой облаков

Но облака прольются
Холодом, болью, тоской
Слезы твои все в лужи
По ним я иду босой