Не думай что вернусь

Александра Стихи
    
Не думай что вернусь,
Не сплю, не ем и пусть,
Слезами молча утрусь
Пусть болит сердце, пусть.
Отчаянно с болью бьюсь,
Руки падают, пусто, молюсь,
В голове бардак, и никак.
Жизнь застыла, толкну – скрипит,
Пылью сыпет глаза слепит.
Я в зыбучем песке, в тоске,
Я в болоте, иду ко дну,
Нет вокруг не души…греши,
Я взяла на себя вину.