Заблудился

Евангелия
Мой милый ангельский ребёнок,
Шагал по лесу босиком,
Устал, свернулся как котёнок,
Уснул, обласканный пеньком,
Так пусть же сниться тебе милый,
Волшебный сон, где отчий дом,
Твой сон так сказочно красивый,
И папа с мамой в доме том.



фото из интернета