Кратковременно осени злато

Владимир Сотников
Кратковременно осени злато,
Выше пробу искать - не найти.
За него лучше нету расплаты,
Чем любить, увядать и грустить.

Согреваясь лучом скоротечным
Я впитаю живое тепло,
Растворяясь в туманности млечной
Буду помнить о том, что прошло.