Хочу чтоб на твоем пути...

Андрей Шубин 2
                Хочу,чтоб на твоем пути..               
                Из долгих и запутанных дорог..               
                Цвели весенние,до боли нежные цветы..               
                А звезды падали большим ковром у ног!!...               
               
                Чтоб солнца луч касался нежных  рук..               
                И ветер,прячась,в волосах играл..               
                Не знать тебе предательсва и горечи разлук..               
                Лишь поцелуев,страстно-нежных бурный шквал!!...            
               
                Пусть сердце чуткое хранит тебя,везде и навсегда..            
                И детский смех в ушах звенит капелью..               
                Любви и счастья - на года..               
                Беда обходит стороной,               
                а в дом спешит лишь радость и веселье!!... 
               
                Дорожки ровной,чистой,без больших камней..               
                Что к счастью стелется,и в даль рекой бежит..               
                И пусть сбываются мечты скорей!!..               
                И Бог тебя,на всем пути,благословит!!!.......(А.Ш.)