Когда закрываю глаза

Огненная Вэл
Закрывая глаза,
Я попадаю в никуда.
Кругом тьма, пустота,
А идти некуда.

Бывает, что в хорошие дни
Я представляю, как мы одни.
Ты держишь за руку меня,
А я смотрю лишь на тебя.

Когда скучаю я одна,
Когда нет рядышком тебя.
Я в темноте блуждаю,
Слезы, плача, вытераю.

Странно, но тьма меня пугает,
Хотя всегда в моих мечтах
Как раз она боль убивает,
(И грусть, печаль, и гнев и страх.)
И вместе с ними я исчезаю...

Прощай ты, тьма!
Прощай ты, грусть!
Я вновь сюда опять вернусь.
Я буду плакать по ночам.
Ну не хватает мне тебя.