Мир, дому твоему...

Белякова Светлана Николаевна
Мир, дому твоему,
любимый!
Я, не нарушу твой покой.
Пусть, даже , ты с другими,
право выбора, за тобой.
Пусть, больно будет
мне одной.
Я, как бабочка,
летящая на Свет,
застилающий тобой,
весь белый Свет.
Как хочется, чтоб это
чувство перестало мучить.
Неужели, ты один на Свете ,
такой лучик.
Сколько лет , глядели
друг на друга,
но выхода не нашли
из замкнутого круга.
Обстоятельства сильнее
нас бывают, вот они за нас,
всё и решают.