Не вместе

Огненная Вэл
Любовь завяла, как цветок.
И этой страсти яростный поток
Унес меня во сны твои,
А там горят ее огни.

Она с тобой, она твоя!
А ты забыл уж про меня.
Я для тебя уже никто,
И я страдаю, я мечтаю.
Тебя я не люблю, но и не забываю.

В моих мечтах придешь ко мне,
На белом сказочном коне.
Возьмешь меня за руку,
И заберешь всю муку,
Что накопилась за года.

И ты обнимешь меня нежно,
Ты поцелуешь меня,
А наших губ коснется между
Волшебной птицы вдруг крыло.

Но это, к сожалению, уж не про меня,
И это, забуду я сегодня,
Но буду помнить, что я не твоя.
Но буду помнить, что я не с тобой.