За мужчин, стоя

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Еще задолго до меня, но по моей земле,
Лавиной стали и огня шла мировая смерть.
Горели белые дома и скрыла солнце боли тьма.
Катилась ужаса волна... война, война, война, война.
Мужчины, мальчики, отцы вы приняли удар,
Смогли родное защитить и прекратить кошмар.
Сегодня только ради вас налью бокал вином,
Вы были, это знаю я, хоть многих нет давно.
Пока вы в памяти людской и подвиг не забыт,
Хранится мир, царит покой и можно дальше жить.
Забудем,снова повернет история кольцо
и вновь мужчины, вам стоять перед войны лицом.