Сообщение

Вахитова Диана
Сижу, обновляю частенько страницу,
И глупо надеюсь на то, что придёт,
Пусть даже пустое одно сообщение,
Которое душу мне перевернёт.

Я знаю, что глупо ждать то, что не будет.
И верить, что всё ещё можно вернуть.
Но сердце тебя никогда не забудет,
И ты меня тоже, прошу, не забудь.

Пришли мне хотя бы одно сообщение,
Неважно, что будет в нём, просто пришли,
Тогда я наверное всё позабуду,
Те ссоры, обман и те дни, что прошли.

Сижу и опять обновляю страницу,
И снова надеюсь на то, что придёт
В контакте всего лишь одно сообщение,
Что снова в душе моей пламя зажжёт.