***

Сашенька Сергеева
Ночь за окном холодом веет
Капли дождя скользят по стеклу.
В эту холодную ночь не согреет
Взгляд из окна на седую луну..

Снова он вспомнит про хмурую осень
Что отдается осколками в сердце
Воспоминанья всплывут и не спросят
Вспыхнет вновь образ,и снова померкнет..