Слёзы глотаю...

Татьяна Максимова Белова
Слёзы глотаю.
Беру волю в кулак.
Сердце от боли хочу уберечь.

Но в этой жизни всегда всё не так.
И я одна,
как и прежде, мой свет.

Бьётся сердечко
и плачет, любя.
Как успокоить его, не пойму.

Знаю, не любит,
мой мальчик меня,
хоть я его очень сильно люблю.

Слёзы глотаю.
Как сердце болит.
Печаль не уходит, мечта уплыла.

Может пройдёт эта боль обид,
Только б тебя
позабыть навсегда.