Кирпичных зданий быстрая молва

Таня Залогина
Кирпичных зданий быстрая молва.
Бегущих строк бездушные мотивы.
Лучи рассвета по щекам игриво.
Текут пломбиром сладкие слова.
Растаял день как мятный леденец.
Открылась дверь луны с игрою скрипки.
В местах, где счастье держится так зыбко
Уже почти настал весны конец.
Душа не понявшая правды спозаранку.
Горел ночник и продолжало сердце тлеть.
Блестящих истин кованная медь.
Душа одела правду наизнанку.