И поцелуй такой холодный...

Андрей Шубин 2
....И поцелуй такой холодный и пустота в глазах..Как будто он совсем уже прощальный..А я ведь не успел,все главное тебе сказать..Что,так люблю и не кидаю обещаний!!...Что просто,ночью о тебе болею..И жду твои глаза,как искры звезд ночных..Что помешать и надоесть тебе,не смею..Что в снах всегда брожу совсем один,твоих...Закрыв глаза,твою улыбку снова вижу..Подобно зверю,просто запертому в клетку..Кричу без шума,голос твой в ответ услышу..И вновь целую,наклонив сирени ветку...Сирень цветет и запах ее манит..Мне б прикоснуться,улететь с тобой в туман..А поцелуй холодный,сердце мое ранит..Не уж то нет любви??..И все мираж - обман??.......(А.Ш.)