Пишу тебе свои стихи...

Андрей Шубин 2
....Пишу тебе,опять свои стихи..Они приходят,скрадывая душу..Быть может неказисты - ты прости!!..Я в них твои удары сердца слышу...В них,просто мысли сложенные в рифму..И то,что я при встрече вряд ли расскажу..В них лист календаря,так тихо отрывает цифру..Забыв про лето,я тебе пишу..пишу!!...Пишу? - Зачем??..и нужно ль это???..Наверно просто так,быть может кто нибудь поймет!!..Так хочется порой,тебе не говорить совсем,об этом..Пусть и ко мне,любовь,совсем нежданно забредет............(А.Ш.)