Мысли вслух

Сергей Лабунский 3
Бывает так,что часто думаеш о том ,что ты свершил.
Бывает так что мимолётное виденье словно жизнь.
И сколько б ты не покорил своих вершин,
Ты всё стремишся словно птица снова в высь.