Акрозаживайлики

Дмитрий Симбирский
Акрозаживайлики
Шаголали
По камнезаменителям.
Жижа светила по телесам
И корнивищами колесилась
По простарациям вибридыр.
Затеваселась вся ложня
Под коленцами и всесилилась
В ресторанчики ыкнуло
Ыками пошло гуляться.
И затесалося в лосиное
Тресагусками затрезагусилось
Гусями загусилось
Гусаборошавки прошвакали
И зашкалялись шкалами.
А что было до после или
Было бы вообще ужилось
Ужитейками поросло
И взакрысилось сницами.