Зелёный змей с недочётами

Эдуард Шутиков
Что делает зелёный змей?
Раскрепощает, лечит душу?
И вы становитесь смелей?
Но вот на утро горло сушит!
И голова жутко болит!
И хочется отрезать уши!
А стоит ли оно того?
В этом вопросе я не лучший
Советник, но могу сказать!
Что лучне не употреблять!