Всё будет хорошо...

Елена Счастье
Когда взойдет луна на небе
Покинешь ты мой грешный дом,
И побредешь домой по снегу
С улыбкой на лице твоём.

И мысли в голове кружатся
Лишь обо мне, или о нас…
Все люди спать уже ложатся,
А ты идешь, как в первый раз.

И я - закрыв за тобой двери,
Бегу к окну, машу рукой,
Ты, обернувшись, хочешь верить -
Что буду вечно я с тобой.

А я - упавши на подушке,
Заплачу, словно я дитя.
Ведь наша жизнь – это игрушка
В других руках, в руках Творца.

А мы надеемся, мечтаем,
Мы строим планы, мы грустим,
Да, мы живем не понимая,
Что в жизни выход лишь один.

Нам выбрана уже дорога,
И как пойдут наши пути
Мы не узнаем до тех пор,
Пока не сможем их пройти.

Не надо нам гадать и спорить,
Оставим все мы, так как есть.
И сердце, пусть не беспокоит
Тревога и терзаний сеть.

26.04.2005