Любовь не проходит

Вахитова Диана
А любовь не проходит, а любовь не пройдёт.
Кто не знает - увидит, кто не знает - поймёт.

Не влюблённость, не дружба, не забава, не флирт,
Это что-то такое, что не знает весь мир.

И для каждого в жизни это что-то своё.
Жаль, что некоторым людям полюбить не дано.

Не дано, да и ладно, я сейчас не о том,
Я про светлые чувства, что сильней с каждым днём.

Что горят и не гаснут, нам от них не уйти,
Они словно преграда в бесконечном пути...

И не стоит пытаться от любви убежать,
Если чувство большое, то его не прогнать.

Не уйти от ответа и не спрятаться с глаз
Не тогда, не отныне, не потом, не сейчас.

Оно станет сильнее, оно лишь возрастёт.
Если чувство живое, то оно не умрёт.

И любовь не исчезнет, и любовь не пройдёт.
Кто не знает - увидит, а кто знает - поймёт.