Скрелах в дрофле

Елена Грозовская
 

 Конкурс - Глокая Куздра - экспериментальная поэзия
Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2012/09/19/2703


Мы лямкаем о лом, о мом,
О каготе, о дрофлых скрелах,
О  лом, что каг акорисьён,
О лом, что дроф не очид кпелок.

В момном дрофле скрелах  не мом,
Он  ело когот  лямковатый,
Он – кедок, он – слочной макой,
Он – лом скрелах в дрофле  у каты.
 

21.09.2012, Москва

Подстрочник для читающих глокую куздру, 1-я строка: "Мы говорим о том, о сём..." и далее по смыслу